Кто-то

Кто-то уходит
Кото-то теряем
Кото-то проходим
И не замечаем
Куда-то бежим
Каждый ищет свой финиш
Того, чего нет
Уже не отнимеш
Теряем, находим
И снова теряем
И жизньи свои
Не живем, а играем
Встречаем, уходим
Жалеем и снова
Мы новую встречу
Ждем, как приговора
Сегодня родной,
Завтра просто знакомый
Ушел навсегда
И ты ищеш другого
Зачем? непонятно
Новерно так легче
И новая жизнь -
Это новая встреча
И что же в финале?
Одна пустота
Разрушена жизнь
Как всегда я ничья...


Рецензии