Фундаменталистам...

Когда в основе бытия, лишь ненависть кипит
Тогда любовь и красота, навеки замолчит

И вера даже не спасет, и будет смерть манить
А, в сердце, хрупкое добро, не сможет победить

Весь мир, объявишь ты врагом, и радости лишишь
А жажду крови, никогда ничем не утолишь

И смерть желанная, тебе, не принесёт покой
Шайтан - не ангел Джебраил, прийдёт ведь за тобой

Ты крикнешь - как же так, Аллах, ведь говорил пророк-
Но скажет тихо Муххамад, ты провалил урок

Аллах - он чист и милосерд - душа твоя черна
А сдесь, важнее чем закон, любовь и доброта...


Рецензии