Вспоминая зиму

Одинокий сад,
Опавших листьев покров -
Ушёл хозяин…

*
Дождь залил долину,
По лужам иду к роднику -
Последний день зимы.

*
Туман укутал
Узкой тропки серпантин.
Шум водопада.

*
После засухи
Февраль затопил луга
И  подснежники.

*
Душистый жасмин
В старом палисаднике.
Барабанит дождь.

*
Ветер с запада
Морозит цветы вишни –
Инея хрусталь.

*


Рецензии