Гегемонал

Веди нас, Козёл!
Мы тебя вожделеем,
Тобой наши страсти полны!
Веди нас, Козёл!
Сладострастно мы блеем,
В отару тобой сплочены.

Будь лидером нашим,
Командуй в усладу,
Ты - самый крутой гегемон!
Твой голос вселяет
Нам в череп надежду,
Веди нас в желанный загон!

Мани нас, Козёл!
Навсегда, беззаветно,
Мы отдали душу тебе!
Стреми нас, Козёл!
Мы желаем и млеем,
И бе, и ме-ме, и бе-бе...
               


Рецензии
Класс! Hotey

Андрей Войтов   18.03.2010 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.