Парад планет

Сплошною тенью мир укроет ночь,
Всё, что предсказано – произойдёт.
Жар – птица радость улетела прочь,
А грусть – печаль сама собой пройдёт.

И волны сна несут навстречу нас.
Часы укажут на Парад планет.
И солнце пятое взойдёт сейчас,
Открыв глаза, увижу я рассвет.

В моих Ярило тонет в волосах,
И неуклонно движется в зенит.
Я жду тебя, чтобы прогнал мой страх
И пусть любовь обоих сохранит.


Рецензии
Прекрасно Галина!!!

Анири Томпсон   12.04.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли ко мне на страничку, а моё стихотворение подняло вам настроение!

Галина Колиниченко   20.03.2012 01:18   Заявить о нарушении