Мне покоя весна не дает!

Рано утром примчалась весна!
В эту пору теперь не до сна!
Чувства - крылья б и можно в полёт,
Мне покоя весна не даёт!
И бурлит, и штормует в груди,
Верю: счастье лишь ждёт впереди!

Всё забыто: и грусть, и печаль...
Сердце рвётся в тревожную даль
И готово всю землю обнять!
Как, скажите, мне это понять?!

Каждый год вот такое со мной,
Каждый год я весной молодой!
Каждый год, повстречавши весну,
Я брожу до утра, не усну.
А весна наполняет сердца
Глубоко, через край, до конца!


Рецензии
Хорошее. Понравилось.

Сергей Видакас   04.03.2010 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом, дочери Михаила.

Михаил Хитров-Куценосов   04.03.2010 14:02   Заявить о нарушении