Весенний шепот

Где-то там, далеко,
За пределами сна,
Приукрывшись лекго,
Веет дремой весна.

Веет песней весна,
Ароматами трав,
Эту песню познав,
Сердцем будешь ты прав.

Сердце шепчет:"Беги!"
Сердце шепчет:"Лети!"
От судьбы, от тоски,
Словно ветер в пути...

И стрибожий полет
Оторвет от земли!...
Только кто же поймет
Этот шепот вдали?...


Рецензии