Январь

Забыт тот час, забыты дни,
Когда гуляли мы в степи.
И не спеша, бежали,
Все, торопясь куда-то.
Прошёл январь, забыт тот день,
На новый лад, идет метель.
Все в суматохе торопясь,
Январь уноситься в тот час.


Рецензии