Не светит

Мне тебя уже не встретить
Эта фраза хуже боли
Как цветы ломает ветер
Оставляя только корни

Ты уйдешь, накроешь чем-то
Чтоб ногами не добили
Эти детские влеченья
Меня просто утопили

Пр.
Я один на этом свете
Ты забудешь всё, что было
Значит нам с тобой не светит
А вчера ещё светило
Солнце
О нас забыло

На шоссе мелькают перья
Сбитых ангелов в тумане
Я тебе почти не верю
Каждый сам себя обманет

А моя грудная клетка
На замке теперь надолго
Ты придешь ко мне по венам
Переменным свежим током


Рецензии