Сердцу мы приказывать не в силах...

Сердцу мы приказывать не в силах,
А оно имеет эту власть:
То любовь гоняет в наших жилах,
То по телу разжигает страсть!
А молчит, то этим нас пугает…
Пусть стучит и к чувствам призывает!


Рецензии