Снегирь

Коллективные действия

Вьюга затихла.
Но мой снегирь улетел.
Грустное утро.


Под песню марта
Снегирь улыбается
Боль затихает       

 Надежда Юшкова


Выглянет солнце.
Снова снегирь прилетит.
Жди и надейся.

 Оксана Курская

Теплое солнце.
Видишь: на ветке снегирь?
Радостно в сердце.

 Надежда Веркина 2

Маленьким солнцем
Греет пушистую ветвь
Алый комочек.

Юка Санна

Алый комочек
Расправил сожженные крылья -
Спасибо за нежность.

Ева Полынь

на ветках снежных
красивые яблоки
сидят снегири
********************
жизни снегири
яблоки румяные
годы проходят

Анютиныглазки


Рецензии
Снегирь присел на ветку
мороз крепчает
иней сверкает ярче

Инна Димитрова   19.12.2010 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.