***

Крик ,выстрел ,вой,
Охотники вышли в бой
На снегу волчий след,
В метрах шесть серый цвет,
Волчица бежала с добычий в зубах.
Чтоб накормить свойх волчат,
Но настиг её крах,
Седой охотник прицел на вёл,
Волчица змерла,
Встретелись глаза
Волчица гордая была
Но по серой миорде катилася слеза
И сердце мучело страданье за детя
Ну тут раздался детский крик
Не надо деДушка постой
Отпусти её живой
Ружье в снегу
Обняв мальчишку конечно же глупышка
Пускай бежит в свой дом лесной
волчат уж слышин вой!


Рецензии