Мой несдержанный Юпитер

Все рассеется, как дым.
Рассосется гематомой.
Ляжет шелком золотым
По земле дорога к дому.

Озарятся небеса
Краской розовой с лазурью,
И раскинутся леса
Забайкалья по амурью.

Наше в той тайге добро.
Жилы золота и нефти.
Нянька – Мэрилин Монро.
Дом – на Кипре. Счастье. Дети.

Денег – куры не клюют.
Сладко греет солнце славы.
На душе – покой, уют.
В спальне – нежные забавы.

Постоянный детский смех.
Ужин – только у камина.
Остограмиться не грех:
Ты – мартелем, я – мартини.

Солнце падает в закат
Европейского поморья.
Сказкою охвачен сад
Греции и лукоморья.

Ломбарджини во дворе.
Под окном любимый джиппер.
Я нага, но в парандже, -
Мой несдержанный Юпитер

Скинет яства со стола, -
Он сегодня так настроен.
Вспыхнет заново зола
От любовных игр. Мой Воин

После сладостных утех
Отнесет меня в джакузи
И омоет сладкий грех
Со своей любимой музы.



03.03.10


Рецензии
Веселое стихо.
очень позитивное.

Папета Дмитрий   13.03.2010 11:36     Заявить о нарушении