Уловка

Когда растает лед в моей душе -
Ты ощутишь души моей побеги,
Я подарю цветочек жизни не тебе,
Но ты не будешь думать никогда об этом
Почувствуй боль моих открытых глаз,
Опять во мне горит не постоянство,
Хочу я целовать тебя сейчас,
Но это только лишь порывы страсти
Да, мне приятно быть с тобой
Я даже чувствую себя не ловко,
Но нет тебя и ты словно не мой
И это не любовь, а лишь уловка
Как много мыслей в голове моей,
Аж горько мне от них - я рвусь на части
И хочется опять прийти к тебе
И целовать тебя так страстно страстно страстно...


Рецензии