Март 10-го

Вне времени и расстояний,
Под водопадом из комет.
Инвариантно, без сознанья,
Мы слепо верим - счастья нет.

За белым холмиком религий,
В уютных варежках Зимы -
Весна и Лето невидимы,
Да и от них устали мы.

Закутан в плед  великосветский,
Наш разум тих. И в суете,
Увы, он умер незаметным…
И мы давно, и мы не те…

Когда мы были те – не вспомнить.
А может небыли, не мы…
Течет по венам с кровью  водка,
Несет теченьем наши сны.

Мы ирреальные как тени,
Не отражаясь в зеркалах -
Заходим в гости  озареньем.
И растворяем суть в словах.

Потом уходим по-английски,
Иль с разъясненьем на руках.
И Богу шлём свои записки.
Камлая небо – Ох и, Ах!

Ну а с небес то дождь то сумрак,
Сереет дымкой в городах…
Бог – ещё тот, казалось, умник -
Читает записи не так.

Все перепутает посланья…
Все исковеркает мечты.
И ходят люди, нереальны.
И где-то между ними ты…


Рецензии
Хаос штука позитивная, когда из черной дыры или черного квадрата мы вытаскиваем на Свет понятия, даже не слишком понимая их суть... И хорошо, что не понимаем, иначе они снова бы ушли в черноту определенности... Неопределенность дает надежду и оставляет на плаву.... ;-)))

Александров Александр Яр   03.03.2010 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.