0. 8 миллиграмма..

0.8 миллиграмма никотина в час.
Отравленная кровь по венам мчится.
Отравленная жизнь вокруг всех нас
И сил уж нет, чтобы к чему-то устремиться.


И каждый день вступаем в новую игру
И каждый день по новой партию играем.
Вчера один расклад сегодня он другой,
Быть может выиграем, а может проиграем.


И на руки бы флэш-рояль собрать,
Что бы никто не мог к тебе уж подступиться,
Но зачастую остается только блефовать
И сил искать, чтоб окончательно не спиться.


Рецензии