Сумасшедше любя...

    ***
ХОРОШО любоваться закатами -
Точно с ними уходит печаль.
ХОРОШО на рассвете загадывать,
А что сбудется - ждать и встречать...

ХОРОШО на лугах - эх, посилиться -
Повольготничать с острой косой...
Не в рассоре нам быть -
                не постылиться -
А в родстве - с юно-мудрой землёй...

ХОРОШО у костра за деревнею
Ту, что выбрала сразу тебя,
До слиянья, святого и древнего,
Довести, сумасшедше любя...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.


Рецензии