Сон ушел

Сон ушел… Туда ему дорога.
Перевернут старый ночи лист…
Просыпайся понемногу…
День лучист, но путь тернист.

Собирай все мысли снова,
Новый день, как новый бой…
Утро крепкая основа.
Ты готова? Я с тобой!


Рецензии