Как всегда все трудно

Как всегда – все трудно…
Жажда, ветер, боль…
Мысли, черные как смоль…
Что не ешь, во рту лишь соль…
И лишь глупость неподсудна…

Как всегда все сложно…
Шаг, полет, мечта…
Вместо дома – пустота…
Не дожить уже до ста…
Не понятно, как жить можно…

Мои серые мечты…
Не раскрашенные флаги…
Квас со вкусом старой браги…
Дружба, ожиданье передряги…
Все, что не позволишь себе ты…


Рецензии