Утро, солнце посмотрит робко

Утро, солнце посмотрит робко …
На белые, все в инее поля…
На серые домов коробки…
На то, как съежилась земля…

И улыбнется… Свет подарит
Тому, кто жить не может без него…
И зайчик солнечный нас манит,
Весь мир похож на домино…

Смешались черный с откровенно белым,
Забрав в себя всю радугу цветов,
Как на доске, запорошенной мелом,
В одном из черно белых снов.

Зима! Я рад тебе, твое дыханье,
В мгновенье убирает грязь…
И тишина, ни звука, ни мельканья…
И на окне узоров вязь…


Рецензии