Жертва

Жертва… Солнцем в ночи…
Яркий отблеск вчерашнего дня…
Ты поплачь, не держи в себе, не молчи…
Меня не было завтра, не будет вчера…

Жертва… сноп золотой или бык…
Жертва – дым над огнем в небеса…
Ты вглядишься в него… чей то лик…
Чьи то пристально смотрят глаза…

Смотрит мир золотой из ужасных глубин
Смотрит в душу, чтоб жертву принять…
И снимает с тебя сотню лиц и личин,
Чтобы знал, что отдать, чтобы знал, что отнять…


Рецензии