Я снова здесь!

Я снова здесь! Я снова сам!
Взорвусь на мириады звезд
И душу за росинку я отдам
Я снова здесь, бойцовый пес…

Глаза мои опять закрыты
Не интересен этот мир
Мой мир потерями расшитый
Вся жизнь похожая на тир…

Я снова здесь… На страже тишины
В хвосте у шепчущего эха…
Свои слепые вижу сны…
И в жизни лишь одна потеха…


Рецензии