В старой детской сказке

В старой детской сказке,
Где летают кони,
Где болтает пони,
И хохочут сони…
В доброй детской сказке…

В этой глупой сказке,
Где играют дети,
Знают все на свете
Искры от кометы…
В доброй старой сказке…

Прикоснусь рукою…
К коже переплета…
Жду восторга и полета
Ухожу … с тоскою…


Рецензии