Я успею

Я успею… Всегда успевал и сейчас…
Я… в рывке… каждой клеточкой тела…
Я успею спасти, что когда то не спас…
И верну, все что было… умело…

Воспевая, что грело меня много лет,
Забывая обиды, забивая тоску…
На вопросы - всегда у природы ответ…
Я успею… вскипает прибоем в мозгу…

И бегу, шаг за шагом, срывая тропу
Догоняя то время, которого нет…
И шепча небесам ту земную мольбу…
На которую знаю простейший ответ…

Я успею… всегда успевал… пусть сейчас…
Солнце, небо, земля замедляют свой бег…
Я успею спасти, что когда то не спас…
Я не бог, но я воин… и я – Человек!


Рецензии