В тени огромных вековых дубов

В тени огромных вековых дубов,
В далекой неприступной чаще…
В том месте, где не надо слов…
И в роднике вода приятней, слаще…

Где шевеленья ветра нет…
Где тень причудливо играет…
Где редко встретишь чей то след…
Где время тормозится, отступает…

Построю я дом для бессмертной души…
Далеко от сует и шумов городов…
И в пруду тихо так шелестят камыши…
В том месте, где не надо слов…


Рецензии