А весной играет солнце

А весной играет солнце…
Моет в ручейках лучи,
Как кораблик спички мчит,
А весной такое солнце…

А весной такое небо…
Ярким синим своим цветом
Торит птицам путь на лето
Эх… весной такое небо…

Осень… В золотом и красном…
Птиц прощанья голоса…
В небе серым полоса…
Ты грустна… И ты прекрасна.


Рецензии