Шуты

Мы все - шуты, мы - скоморохи...
Повсюду нас встречает смех...
Мы жизни собирая крохи
Высмеиваем вся и всех...

Кривляемся, смеёмся дико,
Мы шуток ворох раздаём.
Мы видим всё и наше слово лихо
Проходит по миру огнем...

Мы все шуты по нашей жизни,
Мы все смеёмся над судьбой...
И плачем только лишь на тризне
Над нашей проданной душой...


Рецензии