Распахни свою улыбку

Распахни свою улыбку -
К нам пришла Весна!
Солнца зайчик на картинку -
Ожила она.
Нарисованные краской
Расцвели цветы.
В комнате запахло травкой -
Свежий вкус мечты.


От твоей весенней ласки -
Радуги мосты,
Через мир навстречу сказке -
Вот и рядом ты.
Нас Весна соединяет
Счастьем и теплом.
Километры снега тают -
Мы теперь вдвоем!


Рецензии