Ты человек, мой друг

Ты человек, мой друг…
Пусть это звучит гордо…
Пусть это будет над тобой как флаг.
Ты человек мой друг,
Шагай по жизни бодро…
И пусть – сам черт тебе не брат.

Пусть потепление и катаклизмы…
И с каждым шагом горизонт все дальше …
Но никакие в жизни механизмы
Не предадут тебе ни грубости, ни фальши…

Ты человек мой друг…
Рожден для радостных свершений.
И глядя в лужу, должен видеть мир.
Ты человек мой друг…
Нет никаких сомнений.
Жизнь твоя книга, но не тир…


Рецензии