Разговор двух неизвестных

Разговор двух неизвестных,
Разговор без взгляда, слов…
И не где-то – повсеместно…
Или где-то – повсеместно…
Там, где воплощенье снов…

Там где-то за гранью зыбкой,
Где лишь руку протянуть,
Сможешь стать ты многоликой…
Хочешь ты стать многоликой?
И свой мир себе вернуть?

Разговор двух неизвестных,
С окончаньем вечных слов…
Дарит сонм сомнений честных?
Дарит! И сомнений – честных!
И улыбок тупиков…


Рецензии