Какое теплое бабье лето

Какое теплое бабье лето,
Как много радости, и грусти
В такие яркие цвета одето,
Мы отвлечемся и тоску отпустим.

Пусть лето не скоро улыбкой согреет,
Пусть зелень укроет холодным крылом…
На сердце лишь радость, на сердце теплеет…
И осень ветрами метет… помелом…

Привет бабье лето, предвестник печали,
Предвестник тяжелой и темной зимы…
Не раз ты воспето, не раз мы вздыхали
Прощаясь с теплом, зовем лето хоть в сны…


Рецензии