Игра колода карт иль куча фишек

Игра – колода карт иль куча фишек,
Процесс, движение, мотив – победа…
Потратить можно времени излишек
А можно, зверя поискать по следу,
Что тоже в сущности игра…
Гляди – нора! Играть пора…

Игра – коррида и бои без правил,
Увертки и удары, сердца стук…
И еслиб знал, кто нас играть заставил,
И еслиб знал, он враг иль друг…
А что такого? Все игра…
Ищи вора… Играть пора…


Рецензии