Я снова открываю двери

Я снова открываю двери,
Какие то ногой, какие то плечом…
А в некоторые я не верю…
Иные обжигают горячо.

Рука моя толкающая двери,
Давно уж в шрамах… и болит плечо.
Что сами распахнутся, я не верю…
И мысли быстры… сердце горячо.

Так часто в жизни люди – двери,
Кто то с улыбкой, кто то бьет плечом…
Я большинству из них совсем не верю,
И даже тем, кто смотрит горячо…


Рецензии