Солнца не хватило

Мне света солнца нехватило,  Что б жизнь немного осветило.  Что б осветило шаг вперёд,  Увижу я что дальше ждёт.  Неошибится,нежалеть  Что б улыбаясь преуспеть.  Грудью принять удар врага,  Можно заплакать,но едва.  Пусть даже я пойду ко дну,  Скрою улыбкою слезу.  Взболтнул обиды и розлил,  Я недругу всё зло простил.  С охоткой скалится луна,  Собой топя остатки дня.  Сердцу погибель темнота,  Она удушлива и зла.  В безпечном счастье ей отдался,  Из светом навсегда растался.  Прорезал щель тупым ножом,  Что б насладится светлым днём.  Но закричавши,убежал  Ведь свет лицо мне обжигал.


Рецензии