А скоро зима и снежки, и коньки

А скоро зима и снежки, и коньки.
А скоро зима, холод стужа и иней,
И снова звезды будут далеки,
И день после обеда – темно синий.
На черном фоне месяц тонкий, стильный.

И снова гомон, хохот детворы,
Что оккупирует все горки и катки,
Грохочут, стонут и ревут дворы
Но стихнут, как по мановению руки
Зимой гулянки веселы, но коротки…


Рецензии