Слышите шаги Весны?

Слышите – шаги Весны?
Легким ветерком походка.
Речка ждет, где наша лодка?
Паруса на ней красны.

Мы возьмем с собой в дорогу
Чашу, полную любви.
От морозов берегли,
Ей зимою грелись долго.

Будем слушать песни птиц,
Ласточек смотреть полеты,
Жить весной, когда минуты
Пролетают до зарниц.

Попытаемся достать
Зелень листьев,
Взять в ладони,
Чтоб потом в речном затоне
По волнам Весны пускать.


Рецензии