Ярким золотом сусальным

Ярким золотом сусальным,
Красным, алым и багровым,
Лесу так к лицу обнова …
Осень красит все специально,
Ведь пора сменить зеленый…

Ведь пора закрасить небо,
Серым вместо синевы…
Чтобы ярче были сны…
Чтобы птица улетела
И с зимой смирились мы…


Рецензии