Осенний дождь стучит по крышам

Осенний дождь стучит по крышам,
И дует в душу холод мертвых дней…
Последний лета вздох почти не слышен,
Свет душат тучи… свет моих очей…

И каждый год, я провожаю лето.
И каждый год дождливая слеза,
Стучит за сердце, затихая где то…
И закрываются мои глаза…

Я выхожу туда, где листья мокры,
Я буду там, где слякоть, грязь и смерть…
И где деревья с кроной цвета охры,
Чтоб все почувствовать… воспеть…


Рецензии