Снова в городе пробки

Снова в городе пробки... Застыли машины в строю...
Созерцаю размытые контуры лиц раздражённых,
Люди жаждут скорей окунуться в домашний уют,
Оставляя на завтра всё бремя задач нерешённых.

Мне пришлось отменить сотни дел и назначенных встреч,
Мысли бьются, как птицы, попавшие в крепкие сети.
Я мечтаю о кофе, справляясь с усталостью плеч,
И закутавшись в мягкий халат побродить в Интернете.

Забывая проблемы опять погружаюсь в мечты,
Но сигналы авто вырывают меня из раздумий.
Светофор, словно стражник, взирает на всех с высоты,
И совсем не спешит разогнать этот остров безумный...

2010г.  01.03.
_____________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
Яркая зарисовка большого города и самоощущения утонувшего в нем человека.
С теплом, Аглая

Аглая Паюшина   29.03.2010 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Аглая.
С теплом, Фиона.

Фиона Мь   06.04.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.