Вариации на тему весны

В весну вступая настороженно,
Хотя давно успешный бард,
Идёт по шёлковому крошеву,
Волнуя сердце, месяц Март.

Звенят сосульки под туманами,
Луч пробивается теплом.
Какими городами-странами
Тебя в мой город занесло.

Приносишь миру песни модные,
Все ветры странствий за тобой.
Спешишь с осанкой благородною,
И наслаждаешься игрой.






03.03.2010 г.

Мила Московская


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.