Я сижу позабытозаброшенный

Я сижу позабытозаброшенный
на изогнутом стуле. В квартире
На бетонные плиты возложены
все заботы о внутреннем мире.

Удалённый от шума и хаоса,
сверху крышей надёжно прикрытый,
между датами жалкая пауза,
заключённая в серые плиты.

Антикварная пыльная корочка
с нафталиновым запахом в Лету
Кану сквозь приоткрытую форточку
потянувшимся к лунному свету.


Рецензии
Прошу убрать моё стихотворение со своей страницы! Вадим Терёхин

Вадим Терёхин   14.03.2024 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.