Ничего я не знаю, глупая...

Ничего я не знаю,глупая,
И живу я ,как птица певчая,
Закрывая глаза, в лесу пою;
А крыла заменили плечи мне.

Отчего я в лесу не помнится,
Почему я пою неведомо...
Видишь: солнце к закату клонится,
Полетим-ка с тобою следом мы.

А когда за сосну закатится,
И на лес упадет забвение,
Мы с тобою почистим платьица
И сосну на гнездо заменим мы.

Только утро ,разбойник-висельник,
Стронет звуки - в гортани тесно им,
Перекинем  зеленый численник
И привычно - на муку крестную...


Рецензии