Высший класс

Наплюешь на сложности полетов,
И, назло невзгодам, будешь сметь.
Ты из тех, кто долетает самолетом,
Если невозможно долететь.

Мне в пустыне ход событий ясен.
Ты на обезвоженной земле.
Это нонсенс, с этим я согласен:
Приплывешь домой на корабле.

Нет дороги? На коне примчишься.
Нет тропинки? Все равно дойдешь.
В бесконечность космоса вонзишься
И алмазов россыпи найдешь.

Скажут лечь на грунт - найдешь подлодку.
Нужен станет черт - найдешь его.
Если надо - пьешь пол-литра водки,
А потом – за руль, и ничего.

Вот такие странности бывают,
Вот такие женщины у нас!
Кто как хочет, пусть их называет.
Я их называю – ВЫСШИЙ КЛАСС!


Рецензии