Я сама себя убиваю

Я сама себя убиваю,
Алкоголем и сигаретами.
Глупо думая, что заглушаю,
Одиночество безответное.

Все подруги ушли безвозвратно,
Я сама виновата в этом.
И единственным другом осталась,
Книга «Мудрость тысячелетий».

Зарываясь в страницы серые,
Отыскать я пытаюсь истину.
Погружаясь в иллюзию древности,
Понимаю, что это бессмысленно.


Рецензии