Март. Кот

Четвертый день весны, а я уже охрип.
Вчера с Облезлым славно голосили.
Орали до утра, что было силы,
Как та ворона, что кричала всем про грипп.

Да что нам птичий грипп... Подумаешь, напасть!
Поймал и съел. И даже не икнулось.
Не говорите мне про эту глупость.
Важнее в марте под колеса не попасть.

Какая кошечка! Взгляни на ушки, хвост,
"На сто мышей" глаза! Уже влюбился.
Второй этаж и номер дома - тридцать,
Запомнил. Вечером вернусь. Сейчас под мост.

Там давеча была одна такая киса... Стоп.
Чуток притормозим: Мадам, позвольте
Вам промяукать оду! Громкость форте,
Фортиссимо! О-да!.. За что же тапком в лоб?!

Привет, Василий, как ты? Нос свой зализал?
Отлично выступил у ресторана.
Не время нам считать с тобою раны.
Вперед, мой верный друг, нас ждет жэдэ вокзал!


Фото http://kotomatrix.ru/


Рецензии
Уважаемая Инга и господа поэты (писатели и читатели)! Это интересно не только вам. Смех до слез и масса положительных эмоций! И это через два года, после написания. Заряд бодрости и отличное мартовское настроение мне на сегодня обеспечены. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ.

Крэг Пёстрый   06.03.2012 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Пёстрый!

Инга Рудич   16.04.2012 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.