Семьдесят шесть по Фаренгейту

        .         .                .N.N.
От зимнего зноя язык уже к нёбу прирос,
Срываться на крик – лишний шаг для ехидного смеха,
Хохмят надо мною владелицы рыжих волос,
И те, что парик надевают из конского меха.

Здесь многое глазу не нравится: скуп окоём,
Пейзаж ядовит, мостовые, подобные дыбе,
Но столько библейских красавиц сидят за рулём,
Что мог бы Давид за любую послать на погибель.

Здесь виснет рука, что впустую направлена вдаль,
И чахнет романс, чтоб прямой не скоромиться речью,
А то, что пока не остыла твоя пектораль –
Единственный шанс на одну, но последнюю, встречу.

03.03.10.


Рецензии
Совсем так хорошо, только может быть, хотя не уверена уже, что стоит дальше что-то с ним делать, но всё же озвучу. Если еще и дыбе падеж поменять?

Надя Яга   08.03.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.