Ты в сумраке сгорела невзначай

Ты в сумраке сгорела невзначай,
Оцепенев от боли безразличья,
Но то, что ты хотела прокричать
Теперь звучит в парящей стае птичьей.
Ты в сумраке сгорела невзначай.

Ты в сумраке погасла навсегда,
Как гаснут звезды, рухнувшие в море,
Но то, что ты хотела рассказать
Теперь, как эхо,звонким крикам вторит.
Ты в сумраке погасла навсегда.

И самая безумная река
Разбила всё, и мир тебе наскучил,
Но то, что ты несла в своих руках
Теперь несет её поток кипучий.
Ты самая безумная река.

Ты не смогла сберечь своей души,
Предав её печалям и тревогам,
Но тот, кого любила ты всю жизнь
Теперь идет сквозь волны прямо к богу.
Ты не смогла сберечь своей души.   


Рецензии
Красиво. Строки так и просятся, чтобы их пропели

Татьяна Егрецкая   09.09.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.