Брыкалиной Наталье Геннадьевне посвящается...

Прекрасный солнца луч
Заденет, докоснется.
И пусть разгонит радость стаи туч,
И просто засмеется.
Душа наполнена букетом
Из самых сладких и душистых роз,
И сердце бьется все сильнее
А в глазах горит огонь.
Великий дар - все взглядом показать,
Затмить ненастья радостью и счастьем,
И чтоб улыбка никогда не покидала Вас,
Чтоб день и ночь - она цвела,
Чтоб день и ночь светилась счастьем...
Откройте ноты дивных песен,
Сюжеты книг, их романтический герой,
Заставят верить в чудные мгновенья,
Надежду вселят и покой.
Весенний запах после ливней,
Подарит свежесть и тепло,
Деревья зацветут под трели птичек,
И солнышко подарить радостный настрой.
Изведать тайны всех сомнений,
Познать таинственный мотив,
Не огорчаться, верить сновиденьям,
Миру красочных сюжетов и картин,
Где все иначе, нет притворства,
Где доброта и яркий свет,
Где улыбаются друг другу пешеходы,
Руку помощи протянут,
Поговорят, дадут совет!
Взлетайте и парите!
Вы выше всех, Вы выше птицы,
И крылья сзади оглянитесь,
И облака под вами не дивитесь!
Ведь Вы душа... Вы одуванчик...
И я люблю - я душу одуванчика люблю...


Рецензии