Запах денег

Я РАСКРОЮ ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ. ЗАПАХ ДЕНЕГ - ЭТО ЗАПРЕТ.
ЗАПРЕТ НА ЕДУ, НА ПОМОЩЬ, НА СВЕТ,
ЗАПРЕТ НА СВОБОДУ, НА РАЗУМ, НА БРЕД.

ЗАПАХ ДЕНЕГ, ОН ПАХНЕТ П...
ЕЩЕ ПАХНЕТ Ж.....ойёй!!
СЛЮНОЙ И МОЧОЙ.

ЗАПАХ ДЕНЕГ ОН КАКОЙ-ТО ИНОЙ,
ТОЛЬКО ВКУС АЦЕТОНА - ПО МНЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

НО Я ЭТО ЗАПАХ НАВЕРНО ЛЮБЛЮ.
Я ЕСТЬ ХОЧУ ВКУСНО, А НЕ 6 СТАКАНОВ ЧАЮ НА ДНЮ.
ПОТОМ ПОЛБАНКИ РИСА - ВОТ И ВЕСЬ РАЦИОН.
СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ В МАРТЕ.
СЕЙЧАС.
ЗА СТЕКЛОМ.

МОНИТОРА.
Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ.
А ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ -
- ВОН ВИНДЫ ПЯТЕРНЯ.
ЧЕГО-ТО МАШЕТ ТЕБЕ ИЗ-ЗА ПУЗЫРЕЙ.
ДЕНЬГИ ИЗ ТОЙ ЖЕ МАТЕРИИ,
ЧТО И БЛИКИ НА НЕЙ.


Рецензии