Моим друзьям

 
Мои друзья, не проходите мимо.
Hаш дом – Земля.  Мы временем гонимы.
 
Не говорите плохо обо мне,
Мои друзья, пока мы в общем деле.
Желая пользы семьям и стране,
А также – выжить в шторм и в понедельник,
Не говорите плохо обо мне.
 
Не говоря: что может быть важней
Дел, нас объединяющих въедино? 
Желая чаше жизни быть полней;
Чтобы утром поцелуй, а не будильник -
Не говорите плохо обо мне. 
 
И телефоны будут отвечать.      
И женщины,  вас прикрывая телом,
Умножат сладость утра, а печаль
Останется у автора за дело:
Чтоб не учил, кому о чем молчать.
 
Мои друзья, не проходите мимо.
Hаш дом – Земля.  Мы временем гонимы.
 
http://www.realmusic.ru/songs/681279


Рецензии
В каждой строчке живет красота...

Алекс Мулерти   03.03.2010 13:43     Заявить о нарушении